График работы в декабре 2021 - январе 2022

17.12.2021
Декабрь 2021:

31 декабря — выходной день за счет переноса с воскресенья, 3 января.

30 декабря, четверг — обычный рабочий день, ни предпраздничным, ни сокращенным не является.

Январь 2022:

С 1 по 9 января — новогодние праздники.

Первый рабочий день после праздников — 10 января.



Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем чудесного праздничного настроения!
Вернуться ко всем новостям

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных зарегистрированного физического лица

Настоящим даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Восток-Запад» (ООО «Управляющая компания «Восток-Запад») (далее – Оператор) ИНН: 7723811155, ОГРН: 1117746703579, на следующих условиях:

1. К персональным данным относится любая информация, относящаяся ко мне (прямо или косвенно) на бумажных и/или электронных носителях, которые были и/или будут переданы Оператору лично мной либо поступили (поступят в будущем) к Оператору иным способом.

2. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных исключительно в целях исполнения им функций, возложенных законодательством Российской Федерации.

3. Я даю согласие на осуществление Оператором любого действия (операции) или совокупности действий (операций) в отношении своих персональных данных, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая (без ограничения) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, в том числе передачу третьим лицам, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в случаях, порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

4. Настоящее согласие может быть мною отозвано в любой момент посредством письменного документа, который может быть направлен по почте (заказным письмом с уведомлением о вручении) по адресу места нахождения Оператора либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора.

5. В случае отзыва согласия, Оператор обязуется прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить их в порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

6. Настоящее согласие действует до достижения целей, возложенных на Оператора для осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, в соответствии с законодательством Российской Федерации, Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить их в порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

7. Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Все вышеизложенное мною прочитано, мною понято и подтверждается собственноручной подписью.